Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di pollo con maionese al lime", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di pollo con maionese al lime x 1 porzione
Ingredienti Crocchette di pollo con maionese al lime x 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 150g di mandorle in scaglie,
- farina q.b.,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 100g di lattughino,
- 2 cipolle rosse piccole,
- vino rosso q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- 100g di mix di pinoli e noci sgusciate,
- zucchero q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 tuorli,
- 1 lime,
- olio di semi q.b.
Tagliate il petto di pollo a pezzi regolari (circa 4 cm ciascuno), passatelo nelle mandorle, nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.
Fate appassire le cipolle tagliate a rondelle in un tegame con il vino, lo zucchero e il sale. Condite l’insalata con olio extravergine, sale, aceto balsamico, frutta secca e poi unirvi le cipolle.
Frullate per immersione le uova con l’olio di semi versato a filo ed il succo di lime fino ad ottenere una maionese leggera; mettetela in una ciotola. Servite le crocchette sopra il lattughino e accompagnate con la maionese.
Video della ricetta Crocchette di pollo con maionese al lime
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di pollo con maionese al lime" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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