Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote x 1 porzione
Ingredienti Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote x 1 porzione
- 3 patate,
- 200g di ricotta,
- farina q.b.,
- uovo q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 3 carote,
- 1 peperone,
- 1 gambo di sedano,
- menta fresca q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e poi amalgamatele con la ricotta. Regolate di sale. Formate le crocchette, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggetele in olio di semi bollente. A parte, preparate una centrifuga con la metà del peperone, 2 carote e il sedano.
Unite un pinzimonio di carote e la restante metà del peperone tagliati a bastoncino. Guarnite con delle foglioline di menta e accompagnate con le crocchette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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