Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Buonissima la ricetta che ci ha proposto lo chef toscano Cesare Marretti nella puntata di lunedì 21 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Il simpatico cuoco della squadra del peperone verde ci ha infatti preparato un secondo piatto a base di carne di coniglio che lo chef ha preparato alla maniera toscana con l'aggiunta di una frittatina di agretti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti.
Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti x 1 porzione
  • 400g di filetti di coniglio, 
  • rosmarino q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • alloro q.b., 
  • 3 uova, 
  • 150g di agretti,
  • ½ peperone rosso, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti

Rosolate i filetti di coniglio tagliati a cubetti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Versate il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, unite le foglie di alloro, versate l’olio fino a ricoprire tutto il coniglio e poi chiudete.

Cuocete a bagnomaria per 25’. A parte, tagliate gli agretti finemente ed il peperone a dadini, cuoceteli con le uova fino ad ottenere una frittata. Tagliate la frittata a rombi e servite con il tonno di coniglio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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