Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti x 1 porzione
Ingredienti Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti x 1 porzione
- 400g di filetti di coniglio,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- alloro q.b.,
- 3 uova,
- 150g di agretti,
- ½ peperone rosso,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i filetti di coniglio tagliati a cubetti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Versate il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, unite le foglie di alloro, versate l’olio fino a ricoprire tutto il coniglio e poi chiudete.
Cuocete a bagnomaria per 25’. A parte, tagliate gli agretti finemente ed il peperone a dadini, cuoceteli con le uova fino ad ottenere una frittata. Tagliate la frittata a rombi e servite con il tonno di coniglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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