Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brazadela", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti Brazadela
Ingredienti Brazadela
- 350 g di farina
- 100 g di zucchero semolato
- 60 g di burro
- 10 g di lievito chimico
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte e q.b. da pennellare
- la scorza grattugiata di un limone
- 150 g di mandorle sgusciate
- Granella di zucchero q.b.
Stemperate il burro in un bicchiere di latte e lasciatelo raffreddare. In una terrina mescolate la farina, l’ uovo, la scorza grattugiata di limone, 10 g di lievito chimico e lo zucchero.
Aggiungete il latte con il burro disciolto ed impastate tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio e poi a mano.
Create le forme, pennellate la superficie con del latte, spolverate con la granella di zucchero e le mandorle e cuocete in forno a 160° per 50 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Brazadela
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Brazadela" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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