Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit ricetta Maria de la Paz da La Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit x 1 porzione
Ingredienti Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit x 1 porzione
- 200g di bavette,
- 150g di pomodorini,
- 1 lime,
- ½ radice di zenzero fresco,
- 1 mazzetto di basilico,
- 100g di mandorle a scaglie,
- 20g di capperi,
- menta fresca,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.
Fate appassire i pomodorini in forno a 180° per 15’ dopo averli spolverati con lo zucchero e conditi con un filo d’olio. Frullate il basilico con qualche pomodorino, le mandorle, i capperi, la menta ed infine la polpa dello zenzero e del lime.
Cuocete le bavette in acqua bollente salate, scolatele e saltatele in padella con il pesto ottenuto. Guarnite con i pomodorini confit e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavette al pesto di lime e zenzero con pomodorini confit" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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