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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pastiera napoletana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti Pastiera napoletana
Ripieno:
Ingredienti Pastiera napoletana
Ripieno:
- Zucchero vanigliato g. 125
- Ricotta di mucca g 330
- Zucchero g 275
- Grano cotto g 330
- Crema pasticcera g 170
- Bucce d’arance candite g 170
- Bacca di vaniglia n. 1
- Uova intere g 400
- Fior d’arancio q.b.
- Latte g. 200
- Burro g 600
- Zucchero g 400
- Tuorlo g 120
- Sale g 15
- Vaniglia n. 1
- Limone Grattugiato n. 1
- Farina g 750
- Fecola g 250
Per il ripieno, impastate nell’ordine tutti gli ingredienti. Preparate la pasta frolla utilizzando gli ingredienti indicati nell'ordine con sui sono stati scritti.
Foderate gli stampi con la pasta frolla, riempite a ¾ con il ripieno e decorate con listarelle di pasta. Infornate a 180° C per circa 45 minuti.
Decorate infine con abbondante zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pastiera napoletana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pastiera napoletana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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