Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrosticini con carciofi all'occhio di bue", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arrosticini con carciofi all'occhio di bue x 1 porzione
Ingredienti Arrosticini con carciofi all'occhio di bue x 1 porzione
- 300g di arrosticini abruzzesi,
- ½ kg di sedano,
- 3 carciofi,
- 3 tuorli,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Salate gli arrosticini e fateli arrostire sopra una griglia. A parte, centrifugate il sedano e cuocervi i carciofi dopo averli puliti.
Una volta pronti, disponeteli in un cestello per la cottura al vapore (posto sopra una pentola con acqua bollente) mettendo un tuorlo al centro di ciascun carciofo e cuocete per circa 3’.
Condite con un filo d’olio extravergine e servite accanto agli arrosticini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrosticini con carciofi all'occhio di bue
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosticini con carciofi all'occhio di bue" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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