Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone x 1 porzione
Ingredienti Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone x 1 porzione
- 400g di alette di pollo,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- 100g di songino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 1 peperone rosso,
- 40g di concentrato di pomodoro,
- aceto di mele q.b.,
- miele q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le alette di pollo in due parti, passatele nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggetele in olio di semi bollente. Condite l’insalata con olio, sale e pepe. Per il ketchup: private il peperone dei semi, tagliatelo a cubetti e fatelo appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine.
Unite il concentrato di pomodoro, l’aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciate ridurre sul fuoco e poi frullate il tutto. Servite le alette sopra il songino e servite il ketchup in una ciotolina.
Video della ricetta Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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