Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello con salvia e acciughe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Agnello con salvia e acciughe
Ingredienti Agnello con salvia e acciughe
- 2 stinchi di agnello
- 250 ml di vino bianco
- 50 ml di aceto di vino bianco
- 10 foglie di salvia
- 8 filetti di acciuga dissalati
- 150 g di fave e piselli freschi già sbucciati
- 2 carote
- buccia di limone q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Scottate gli stinchi di agnello in un tegame con poco olio; deglassate con l'aceto quindi unite il vino bianco ed un trito di salvia e acciughe. Cuocete a fiamma bassa per circa 2 ore.
Bollite le carote in acqua salata e preparate una purea frullando con olio e acqua. Sbianchite le fave e i piselli e conditeli con un filo d’olio extravergine e la buccia di limone.
Servite l'agnello con la purea di carote, le fave, i piselli ed il fondo di cottura alla salvia e acciughe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello con salvia e acciughe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello con salvia e acciughe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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