Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di sarde e giuncata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di sarde e giuncata x 1 porzione
Ingredienti Involtini di sarde e giuncata x 1 porzione
- 300g di filetti di sarde,
- 50g di giuncata,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- pinoli q.b.,
- 200g di pomodorini,
- 1 cipolla bianca,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Cuocete i pomodorini in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolate di sale e frullate.
Farcite i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l’aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolate di sale e pepe.
Arrotolate in modo da formare degli involtini e cuocete in forno a 180° per 10’ con un filo d’olio extravergine. Servite sopra la crema di pomodori.
Video della ricetta Involtini di sarde e giuncata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di sarde e giuncata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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