Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie alla livornese con patate cavolo nero e scarola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie alla livornese con patate cavolo nero e scarola x 1 porzione
Ingredienti Triglie alla livornese con patate cavolo nero e scarola x 1 porzione
- 300g di triglie,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- semi di finocchio q.b.,
- 2 patate,
- 150g di cavolo nero,
- 1 cespo di scarola,
- 40g di pinoli,
- 40g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite le triglie, rosolatele in un tegame con l'olio, l'aglio tagliato a lamelle ed i semi di finocchio. Unite la passata di pomodoro e regolate di sale.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata. Cuocete in acqua bollente salata anche il cavolo nero, tagliatelo a pezzetti e unitelo alla patate all'interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Disponete le triglie sopra il tortino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglie alla livornese con patate cavolo nero e scarola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie alla livornese con patate cavolo nero e scarola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento