Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli fagioli e cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Scialatielli fagioli e cozze
Ingredienti Scialatielli fagioli e cozze
- 1 barattolo di fagioli bianchi (lessati)
- 500g di cozze (pulite!)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo riccio
- 500g di farina
- 1 uovo
- Latte q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Lavorate farina, uova e latte e tirate la sfoglia quindi ricavate con le mani i classici scialatielli napoletani.
Nel frattempo aprite le cozze in padella senza nient'altro, filtrate la loro acqua interna e cuocervi la pasta ed i fagioli. Unite le cozze, il prezzemolo tritato e il pepe nero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scialatielli fagioli e cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli fagioli e cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento