Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla trabaccolara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini alla trabaccolara x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini alla trabaccolara x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di pomodorini,
- 300g di misto di paranza,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i pomodorini tagliati a metà con il misto di paranza, l'aglio, l'olio e il prezzemolo tritato. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia sottile, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolateli e saltateli in padella con il sugo precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini alla trabaccolara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla trabaccolara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento