Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron x 1 porzione
Ingredienti Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron x 1 porzione
- 2 patate,
- 2 uova,
- 100g di prosciutto iberico a fette,
- 200g di friggitelli,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Friggete i friggitelli in olio di semi. Aggiustate di sale. Pelate le patate, tagliatele a cubetti, friggetele in olio di semi, regolate di sale e unitele alle uova sbattute.
Cuocete in una padella da ambo i lati in modo da ottenere una frittata. Tagliate la frittata a spicchi, alternateli sul piatto da portata con le fette di prosciutto. Accompagnate con i friggitelli (pimientos) e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento