Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Menù tutto spagnolo per lo chef della squadra del peperone verde Luigi Gandola che, con l'aiuto ai fornelli dell'ospite odierno della puntata della prova del cuoco, l'attore Sergio Muniz, ha cucinato per noi una deliziosa tortillas di patate con aggiunta del famoso prosciutto crudo spagnolo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron.
Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron x 1 porzione
  • 2 patate, 
  • 2 uova, 
  • 100g di prosciutto iberico a fette, 
  • 200g di friggitelli, 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron

Friggete i friggitelli in olio di semi. Aggiustate di sale. Pelate le patate, tagliatele a cubetti, friggetele in olio di semi, regolate di sale e unitele alle uova sbattute.

Cuocete in una padella da ambo i lati in modo da ottenere una frittata. Tagliate la frittata a spicchi, alternateli sul piatto da portata con le fette di prosciutto. Accompagnate con i friggitelli (pimientos) e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortilla di patate con prosciutto iberico e pimientos del padron" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti