Savarin di riso e pesce persico ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde Luigi Gandola che, con l'aiuto ai fornelli dell'ospite della puntata odierna della prova del cuoco, l'attore spagnolo Sergio Muniz, dopo averci preparato un piatto di Tortilla di patate con jamon, ha completato il suo menù proponendoci un piatto a base di riso con del pesce persico davvero interessante e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Savarin di riso e pesce persico.
Savarin di riso e pesce persico ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Savarin di riso e pesce persico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Savarin di riso e pesce persico x 1 porzione
  • 200g di riso Vialone nano, 
  • 300g di pesce persico, 
  • farina q.b., 
  • 100g di grana grattugiato, 
  • burro q.b., 
  • salvia q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Savarin di riso e pesce persico

Infarinate il pesce tagliato a pezzi regolari, rosolatelo in un tegame con il burro e la salvia. Regolate di sale.

Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo, conditelo con il grana, il burro fuso e la salvia ed inseritelo in uno stampo per savarin per circa 15’.

Sformate il savarin sul piatto da portata e servite con il pesce persico tutt’intorno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Savarin di riso e pesce persico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Savarin di riso e pesce persico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti