Agnello con carciofi ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Lo chef romano della prova del cuoco, il simpaticissimo cuoco Marco Bottega, in compagnia dell'ospite della puntata odierna della prova del cuoco, l'attore Brando Giorgi, ha completto il menù della squadra del pomodoro rosso cucinando, dopo il piatto di Spaghetti alla carbonara 2.0, un delizioso piatto a base di carne di agnello accompagnata con dei carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello con carciofi.
Agnello con carciofi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello con carciofi x 1 porzione
  • 400g di polpa di agnello, 
  • 3 carciofi, 
  • vino bianco q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello con carciofi

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e stufateli in padella con olio, aglio, menta e prezzemolo tritati. Tagliate la polpa di agnello a cubetti, rosolatela in un tegame con l’olio e il rosmarino.

Sfumate con il vino, unite i carciofi e proseguite sino al termine della cottura della carne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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