Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello con carciofi x 1 porzione
Ingredienti Agnello con carciofi x 1 porzione
- 400g di polpa di agnello,
- 3 carciofi,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- rosmarino q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e stufateli in padella con olio, aglio, menta e prezzemolo tritati. Tagliate la polpa di agnello a cubetti, rosolatela in un tegame con l’olio e il rosmarino.
Sfumate con il vino, unite i carciofi e proseguite sino al termine della cottura della carne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello con carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento