Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di carne alla norcina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di carne alla norcina x 1 porzione
Ingredienti Tortelli di carne alla norcina x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di macinato di maiale,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 150g di salame norcino,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- salvia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il salamino a cubetti e fatelo abbrustolire in padella con il burro. Sfumate con l’aceto, unite la salvia e proseguite fino al termine della cottura.
Rosolate il macinato di maiale con dell’olio, frullate con il prosciutto e il grana.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcitelo con il composto ottenuto, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il salamino croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di carne alla norcina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di carne alla norcina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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