Frittata di asparagina con fonduta di pecorino ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico e bravo Riccardo Facchini che, con gli ingredienti portati alla prova del cuoco dal concorrente a lui assegnato, ha preparato una gustosa ed interessante frittata con asparagina servita su una fonduta di pecorino molto gustosa ed interessante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata di asparagina con fonduta di pecorino.
Frittata di asparagina con fonduta di pecorino ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di asparagina con fonduta di pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Frittata di asparagina con fonduta di pecorino x 1 porzione
  • 200g di asparagina, 
  • 4 uova,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • burro q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Per la fonduta: 
  • 200g di panna fresca,
  • 150g di pecorino
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di asparagina con fonduta di pecorino

Tagliate l’asparagina a pezzetti, rosolatela in padella con il burro e l’aglio; regolate di sale e pepe. Scaldate una padella, versarvi l’asparagina e le uova sbattute con sale e pepe.

Scaldate la panna e frullatela con il pecorino. Tagliate la frittata a spicchi e servitela sopra la fonduta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata di asparagina con fonduta di pecorino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di asparagina con fonduta di pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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