Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di asparagina con fonduta di pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittata di asparagina con fonduta di pecorino x 1 porzione
Ingredienti Frittata di asparagina con fonduta di pecorino x 1 porzione
- 200g di asparagina,
- 4 uova,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 200g di panna fresca,
- 150g di pecorino
Tagliate l’asparagina a pezzetti, rosolatela in padella con il burro e l’aglio; regolate di sale e pepe. Scaldate una padella, versarvi l’asparagina e le uova sbattute con sale e pepe.
Scaldate la panna e frullatela con il pecorino. Tagliate la frittata a spicchi e servitela sopra la fonduta.
Video della ricetta Frittata di asparagina con fonduta di pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di asparagina con fonduta di pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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