Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Testaroli della lunigiana al pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Testaroli della lunigiana al pesto x 1 porzione
Ingredienti Testaroli della lunigiana al pesto x 1 porzione
- 150g di farina 00,
- 50g di farina integrale,
- acqua tiepida q.b.,
- sale q.b.
- 50g di pinoli,
- basilico q.b.,
- 50g di grana grattugiato,
- 30g di pecorino grattugiato,
- ½ spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate in un mortaio i pinoli con il basilico, il grana, il pecorino, l’aglio e l’olio extravergine. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Versate la pastella ottenuta in una padella antiaderente, cuocete da ambo i lati, tagliate a losanghe e cuocete in acqua bollente salata per un paio di minuti. Condite i testaroli con il pesto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Testaroli della lunigiana al pesto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Testaroli della lunigiana al pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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