Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio farcito con misticanza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio farcito con misticanza x 1 porzione
Ingredienti Coniglio farcito con misticanza x 1 porzione
- 300g di filetto di coniglio,
- 150g di bietoline,
- 80g di lonzino a fette,
- 50g di grana grattugiato,
- vino bianco q.b.,
- 100g di misticanza,
- 100g di olive verdi e nere,
- 40g di pinoli,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
In una ciotola condite la misticanza con olio, sale, pinoli e olive. Aprite il filetto di coniglio a libro, farcitelo con le bietoline precedentemente saltate in padella con olio e sale, il lonzino e il grana.
Formate un rotolo, avvolgetelo nella pellicola trasparente ed infine nella carta stagnola.
Cuocete in acqua bollente per 10’, trasferite il coniglio (privato dell’involucro) in padella, rosolatelo con dell’olio extravergine, sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.
Scaloppate il rotolo di coniglio e servitelo sopra un letto di misticanza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio farcito con misticanza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio farcito con misticanza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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