Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle bicolore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle bicolore x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle bicolore x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 30g di concentrato di pomodoro,
- 1 bustina di zafferano,
- 200g di fave fresche,
- 100g di speck a fette,
- 100g di formaggio Monteveronese,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare le fave in padella con lo speck tagliato a striscioline e un filo d’olio extravergine. Impastate la metà della farina con un uovo e il concentrato di pomodoro.
Impastate la restante metà con l’uovo e lo zafferano. Stendete le due sfoglie, unitele, passatele attraverso l’apposita macchinetta per stendere la pasta e ricavate le tagliatelle.
Spolverate con il formaggio Monteveronese e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle bicolore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle bicolore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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