Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Il simpaticissimo cuoco napoletano Mauro Improta, dopo averci deliziato con la sua prima ricetta di giornata, un piatto di Mezzelune con mozzarella con zucchine e fiori, ha concluso le sue fatiche culinarie di questa puntata della prova del cuoco proponendoci un delizioso secondo piatto a base di pesce, cioè una sogliola con salsa d'asparagi davvero molto buona. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone.
Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone x 1 porzione
  • 4 filetti di sogliola, 
  • 2 carote, 
  • 150g di asparagi, 
  • 2 patate, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 limone,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone

Private le carote e gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a nastro con l’aiuto di un pelapatate, farcirvi i filetti di sogliola, arrotolateli a mo’ di involtino e cuocete a vapore nell’apposito cestello.

Tagliate le patate a cubetti, cuocetele nel brodo vegetale con un filo d’olio e l’aglio. Frullate con la buccia grattugiata e il succo di limone.

Regolate di sale. servite i nodini di sogliola sopra la crema di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti