Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone x 1 porzione
Ingredienti Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone x 1 porzione
- 4 filetti di sogliola,
- 2 carote,
- 150g di asparagi,
- 2 patate,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Private le carote e gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a nastro con l’aiuto di un pelapatate, farcirvi i filetti di sogliola, arrotolateli a mo’ di involtino e cuocete a vapore nell’apposito cestello.
Tagliate le patate a cubetti, cuocetele nel brodo vegetale con un filo d’olio e l’aglio. Frullate con la buccia grattugiata e il succo di limone.
Regolate di sale. servite i nodini di sogliola sopra la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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