Tacchino fritto in finto saor ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Dopo la gustosa ed interessante ricetta dei Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, ha concluso le sue fatiche culinarie odierne proponendoci, come seconda ricetta del suo menù, un gustoso piatto di tacchino fritto servito come se fosse un finto saor, quindi in agrodolce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tacchino fritto in finto saor.
Tacchino fritto in finto saor ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino fritto in finto saor", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tacchino fritto in finto saor x 1 porzione
  • 400g di fesa di tacchino, 
  • farina q.b.,
  • 2 zucchine, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Per il finto saor: 
  • 1 cipolla bianca,
  • 50g di uvetta, 
  • 50g di pinoli, 
  • zucchero q.b.,
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • sale grosso q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino fritto in finto saor

In un tegame fate rosolare la cipolla affettata con l’olio, lo zucchero, il sale grosso e sfumate con l’aceto.

Unite i pinoli, l’uvetta e proseguite fino al termine della cottura. Tagliate il tacchino a straccetti e le zucchine a rondelle, passateli nella farina e friggete in olio.

Unite il tacchino al finto saor, mescolate e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tacchino fritto in finto saor



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino fritto in finto saor" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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