Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola x 1 porzione
Ingredienti Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola x 1 porzione
- 100g di farina,
- 100g di semola,
- 200g di provola,
- 1 melanzana,
- 2 zucchine,
- 2 patate,
- 150g di pomodorini,
- grana grattugiato q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la melanzana e le zucchine a bastoncino, le patate a cubetti, i pomodorini a metà e rosolate tutte le verdure in padella con dell’olio e il basilico. Regolate di sale.
Impastate la farina con la semola, dell’acqua tiepida e un filo d’olio. Stendete la sfoglia, ricavate delle striscioline di circa 7 cm, fatele roteare attorno all’apposito ferretto e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate i fusilli, saltateli in padella con le verdure, unite la provola a cubetti e spolverate con il grana.
Video della ricetta Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli al ferretto con ciambotta di verdure e provola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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