Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al taleggio e mele caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al taleggio e mele caramellate x 1 porzione
Ingredienti Risotto al taleggio e mele caramellate x 1 porzione
- 200g di riso vialone nano,
- brodo vegetale q.b.,
- liquore Porto q.b.,
- 150g di taleggio,
- 1 mela renetta,
- zucchero q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Sbucciate la mela, tagliatela a fettine e fatela caramellare con acqua e zucchero. Regolate con un pizzico di sale.
Fate tostare il riso in un tegame, sfumate con il Porto e poi bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolando con un cucchiaio.
Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il taleggio tagliato a cubetti. Guarnite con la mela caramellata e servite.
Video della ricetta Risotto al taleggio e mele caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al taleggio e mele caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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