Stinco di manzo con zuppetta di pane ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco

Come ogni giovedì è l'ora dell'appuntamento con il piatto a base di carne presentato dallo chef della prova del cuoco Andrea Ribaldone che oggi ha voluto proporci una ricetta che ha nello stinco di manzo il suo ingrediente principale e che lo chef ha servito con una interessante e gustosa zuppetta di pane. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Ribaldone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Stinco di manzo con zuppetta di pane.
Stinco di manzo con zuppetta di pane ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stinco di manzo con zuppetta di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Stinco di manzo con zuppetta di pane
  • 500 g di stinco di manzo con osso
  • 300 g di pane raffermo (tipo Altamura) 
  • 2 rossi d'uovo 
  • 100 g di mix di pecorino e grana grattugiati 
  • alloro e maggiorana freschi q.b. 
  • sale e pepe q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Stinco di manzo con zuppetta di pane

Cuocete lo stinco disossato in acqua salata per almeno due ore. Bagnate il pane con il brodo caldo di cottura della carne.

Aggiungete i tuorli, il mix di formaggi e le erbe fresche sminuzzate. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Servite lo stinco tranciato sulla zuppetta di pane.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Stinco di manzo con zuppetta di pane



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stinco di manzo con zuppetta di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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