| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Creme caramel", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Creme caramel per 6 persone
Ingredienti Creme caramel per 6 persone
- ½ l. latte
- 4 uova
- 125 g di zucchero
- scorza di limone o stecca di vaniglia
- 100 g di zucchero
- acqua
Portate all’ebollizione il latte con la scorza del limone e metà zucchero In una ciotola unite le uova con lo zucchero e lavorate per pochi minuti, versate lentamente il latte caldo continuando a mescolare.
Preparate il caramello, mettendo lo zucchero semolato ricoperto d’acqua in un tegame e fate bollire, fino a color oro scuro, si raccomanda di non girare mai il caramello con nessun utensile.
Versate il caramello ottenuto negli stampini e riempite con il composto di latte, sino oltre la metà. In una teglia disporre della carta e riempite d’acqua e immergervi gli stampini.
Fate cuocere a bagnomaria in forno a 150° per circa 50 minuti, prestando attenzione che l’acqua del bagnomaria sia sempre caldissima, senza bollire.
Video della ricetta Creme caramel
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Creme caramel" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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