| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bigoli al torchio con ragù d’anatra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bigoli al torchio con ragù d’anatra x 1 porzione
Ingredienti Bigoli al torchio con ragù d’anatra x 1 porzione
- Per i bigoli:
- farina 00 q.b.
- semola di grano duro
- uova
- sale q.b.
- ½ petto d’anatra
- 1lt brodo di verdure ed anatra (pezzetto)
- Salvia
- Rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
- Burro q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 piccola cipolla bianca
- 1 pezzo di parmigiano reggiano 18mesi
- Olio, sale e pepe q.b.
Impastate gli ingredienti dei bigoli e passate il “panetto” nel torchio per ottenerli; cuoceteli nel brodo di verdure e carne.
Nel frattempo in una pentola di ghisa con olio, burro ed un battuto di sedano, carota e cipolla rosolate il trito al coltello di anatra, unite l’aglio e le erbe aromatiche e cuocete con coperchio a fuoco medio per 12’.
Scolate i bigoli e mantecateli nel ragù d’anatra per un paio di minuti. Servite con parmigiano grattugiato fresco.
Video della ricetta Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli al torchio con ragù d’anatra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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