Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Speziatino di vitellone con patate alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Speziatino di vitellone con patate alle erbe x 1 porzione
Ingredienti Speziatino di vitellone con patate alle erbe x 1 porzione
- 400g di magatello di vitellone,
- farina q.b.,
- curry q.b.,
- paprika q.b.,
- 1 scalogno,
- vino bianco q.b.,
- 3 patate,
- 200g di cipolline borretane,
- 100g di pancetta a fette,
- basilico,
- rosmarino,
- salvia e alloro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, sbollentatele e rosolatele in padella con dell’olio e un trito di erbe.
Tagliate la carne a bocconcini, passateli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolate lo “speziatino” con l’olio, il burro e lo scalogno.
Sfumate con il vino, unite le patate e proseguite fino al termine della cottura. a parte, avvolgete le cipolline con le fette di pancetta, fatele rosolare in padella e terminate la cottura in forno. Accompagnate lo “speziatino” con le cipolline.
Video della ricetta Speziatino di vitellone con patate alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Speziatino di vitellone con patate alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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