Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti pomodoro e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Spaghetti pomodoro e basilico x 1 porzione
Ingredienti Spaghetti pomodoro e basilico x 1 porzione
- 100 g di spaghetti n.5
- 2 pomodori a grappolo
- basilico fresco q.b.
- 1 noce di burro
- farina 00 q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva toscano q.b.
- sale
Mettete la pasta in cottura in acqua salata. Fate rosolare uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio. Nel frattempo praticate del tagli sui pomodori e sbollentateli per 1’ in acqua bollente e salata.
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli nella padella con l’olio dopo aver tolto l’aglio. Aggiungervi un mestolo di acqua di cottura e una noce di burro infarinato. Amalgamate il tutto.
Scolate la pasta al dente e finite la cottura mantecandola col pomodoro. A fuoco spento aggiungervi il basilico fresco. Servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti pomodoro e basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti pomodoro e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento