Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciambellone di Maelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Ciambellone di Maelle
Ingredienti Ciambellone di Maelle
- 230 g di zucchero semolato
- 250 g di farina 00
- 3 uova intere
- 130 g di olio di mais
- 80 g di acqua
- 50 g di rum
- una bustina di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato
- zucchero in granella
Mettete nel robot le uova , sbattetele con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l'olio, l'acqua , il rum,la farina ed infine il lievito.
Imburrate uno stampo a ciambella, mettete sulla superfici le gocce di cioccolato e due cucchiai di granella di zucchero.
Cuocete a 180° per circa 45 minuti. N.B. il composto alla fine risulterà piuttosto liquido, non aggiungere altra farina, è proprio così che deve venire, ed è questo il segreto della sua morbidezza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ciambellone di Maelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciambellone di Maelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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