Saltimbocca fichissimi ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Dopo la ricetta degli Strangozzi con salsiccia e pomodori secchi, lo chef della squadra del peperone verde, il mitico e simpaticissimo cuoco toscano Cesare Marretti, ha completato le ricette della sua squadra proponendoci un delizioso secondo piatto di carne, dei saltimbocca rivisitati e resi fichissimi per la presenza dei fichi ad accompagnare questo interessante piatto di carne. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Saltimbocca fichissimi.
Saltimbocca fichissimi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca fichissimi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Saltimbocca fichissimi x 1 porzione
  • 400g di fettine di maiale, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • 150g di fichi secchi, 
  • 100g di prosciutto crudo tagliato a fette
Procedimento per cucinare la ricetta Saltimbocca fichissimi

Coprite le fette di maiale con i fichi secchi sbollentati e tagliati a piccoli pezzi e poi foderate con le fette di prosciutto.

Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e proseguite fino al termine della cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Saltimbocca fichissimi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca fichissimi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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