| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca fichissimi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca fichissimi x 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca fichissimi x 1 porzione
- 400g di fettine di maiale,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 150g di fichi secchi,
- 100g di prosciutto crudo tagliato a fette
Coprite le fette di maiale con i fichi secchi sbollentati e tagliati a piccoli pezzi e poi foderate con le fette di prosciutto.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e proseguite fino al termine della cottura.
Video della ricetta Saltimbocca fichissimi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca fichissimi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento