Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti x 1 porzione
Ingredienti Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti x 1 porzione
- 1 trancio di salmone da 400g,
- farina q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- 200g di champignons,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 100g di yogurt,
- 40g di salsa di soia,
- erba cipollina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il trancio di salmone in un tegame con dell’olio extravergine. Pulite i funghi, tagliateli a fette, passateli nella pastella preparata con la farina e l’acqua frizzante ghiacciata quindi friggeteli in olio di semi bollente.
A parte, amalgamate lo yogurt con la salsa di soia, l’erba cipollina tritata e un filo d’olio. Nappate il trancio di salmone con la salsa allo yogurt e accompagnate con gli champignons croccanti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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