Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti ricetta Lorenzo Santi da La Prova del Cuoco

Per concludere il menù della sua squadra, quella del peperone verde, lo chef Lorenzo Santi, in compagnia dell'ospite odierno della puntata della prova del cuoco, Maria Teresa Ruta, ha preparato, con gli ingredienti a sua disposizione, un gustoso secondo piatto a base di pesce, cioè un salmone alla salsa di yogurt servito con dei champignon croccanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti.
Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti x 1 porzione
  • 1 trancio di salmone da 400g, 
  • farina q.b., 
  • acqua frizzante q.b.,
  • 200g di champignons,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b. 
Per la salsa allo yogurt: 
  • 100g di yogurt,
  • 40g di salsa di soia, 
  • erba cipollina q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti

Rosolate il trancio di salmone in un tegame con dell’olio extravergine. Pulite i funghi, tagliateli a fette, passateli nella pastella preparata con la farina e l’acqua frizzante ghiacciata quindi friggeteli in olio di semi bollente.

A parte, amalgamate lo yogurt con la salsa di soia, l’erba cipollina tritata e un filo d’olio. Nappate il trancio di salmone con la salsa allo yogurt e accompagnate con gli champignons croccanti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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