Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto agli asparagi robiola e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto agli asparagi robiola e pancetta x 1 porzione
Ingredienti Risotto agli asparagi robiola e pancetta x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 150g di asparagi,
- 80g di pancetta,
- vino bianco q.b.,
- 150g di robiola,
- burro q.b.,
- brodo vegetale q.b.
Tostate il riso in un tegame con la pancetta precedentemente rosolata e gli asparagi tagliati a pezzetti.
Sfumate con il vino e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecate con la robiola e il burro quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto agli asparagi robiola e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto agli asparagi robiola e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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