Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa e buonissima ricetta della Lasagnetta con rombo robiola e carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso Renato Salvatori ha proposto un delizioso secondo piatto a base di pesce, un rombo che lo chef marchigiano ha servito con una crosta deliziosa a base di carciofi servendo poi il tutto su una crema di fagioli cannellini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini.
Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini x 1 porzione
  • 1 filetto di rombo da 400g, 
  • 3 carciofi, 
  • 200g di fagioli cannellini, 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini

Private il filetto di rombo della pelle, mettetelo in una pirofila con sopra i carciofi puliti e tagliati a fette. Condite con dell’olio extravergine, pepate e profumate con le foglioline di menta.

Cuocete in forno a 180° per 20. A parte, rosolate i fagioli cannellini in un tegame con dell’olio, frullate e regolate di sale e pepe. Servite il rombo sopra la crema di cannellini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti