Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini x 1 porzione
Ingredienti Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini x 1 porzione
- 1 filetto di rombo da 400g,
- 3 carciofi,
- 200g di fagioli cannellini,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Private il filetto di rombo della pelle, mettetelo in una pirofila con sopra i carciofi puliti e tagliati a fette. Condite con dell’olio extravergine, pepate e profumate con le foglioline di menta.
Cuocete in forno a 180° per 20. A parte, rosolate i fagioli cannellini in un tegame con dell’olio, frullate e regolate di sale e pepe. Servite il rombo sopra la crema di cannellini.
Video della ricetta Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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