Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con rombo robiola e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta con rombo robiola e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta con rombo robiola e carciofi x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di filetto di rombo,
- 2 carciofi,
- 1 robiola,
- 300g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.
Cuocete la passata con dell’olio e il basilico. Regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e poi friggeteli in olio di semi.
Rosolate il filetto di rombo tagliato a pezzi in un tegame con dell’olio extravergine con i carciofi puliti e tagliati a fette. Regolate di sale.
Alternate i dischi di pasta in una teglia con il rombo, i carciofi e la robiola. Cuocete in forno a 180° per 2’ e poi servite accompagnando con la passata di pomodoro.
Video della ricetta Lasagnetta con rombo robiola e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con rombo robiola e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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