Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco

Il maestro di cucina Gianfranco Pascucci esperto nella preparazione di piatti a base di pesce ci ha preparato oggi un piatto davvero molto gustoso e speciale, un secondo piatto a base di pesce rombo che lo chef ha preparato alla puttanesca con aggiunta di olive e pomodoro aggiungendo poi dei ravioli che vengono mantecati con una maionese di rombo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo.
Ravioli con maionese di rombo ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo x 1 porzione
  • 1 rombo
  • farina 00
  • semola di grano duro
  • capperi
  • clorofilla di spinaci e prezzemlo
  • 2 spicchi d’aglio
  • olive
  • sale e zucchero
  • salsa di pomodoro
  • pomodori freschi
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo

Preparate un impasto verde con la clorofilla estratto da spinaci e prezzemolo, farina 00, semola e sale. Sfilettate il rombo e fate bollire la pelle con acqua in eguale misura e portate in forno per 3 ore.

Frullatelo con l’olio ed ottenete la maionese dei ravioli. Unite poi gli spinaci frullati e qualche goccia di limone.

Mettete 2 spicchi d’aglio, pomodori freschi privi della pelle e passata di pomodoro, capperi e olive. Salate ed aggiungete un po’ di zucchero.

Unite poi il rombo nel sughetto. Servite il rombo con i ravioli conditi con il sugo di rombo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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