Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo x 1 porzione
Ingredienti Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo x 1 porzione
- 1 rombo
- farina 00
- semola di grano duro
- capperi
- clorofilla di spinaci e prezzemlo
- 2 spicchi d’aglio
- olive
- sale e zucchero
- salsa di pomodoro
- pomodori freschi
Preparate un impasto verde con la clorofilla estratto da spinaci e prezzemolo, farina 00, semola e sale. Sfilettate il rombo e fate bollire la pelle con acqua in eguale misura e portate in forno per 3 ore.
Frullatelo con l’olio ed ottenete la maionese dei ravioli. Unite poi gli spinaci frullati e qualche goccia di limone.
Mettete 2 spicchi d’aglio, pomodori freschi privi della pelle e passata di pomodoro, capperi e olive. Salate ed aggiungete un po’ di zucchero.
Unite poi il rombo nel sughetto. Servite il rombo con i ravioli conditi con il sugo di rombo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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