Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene di mozzarella zucchine e fiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune ripiene di mozzarella zucchine e fiori x 1 porzione
Ingredienti Mezzelune ripiene di mozzarella zucchine e fiori x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 3 zucchine,
- 4 fiori di zucchina,
- 1 mozzarella da 250g,
- basilico q.b.,
- farina q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Preparate una pastella con l’acqua ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Passate i fiori nella pastella e friggeteli in olio di semi. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in padella con dell’olio.
Tagliate la mozzarella a cubetti, mescolatela con il basilico spezzettato a mano e un filo d’olio extravergine.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la mozzarella e il basilico, formate le mezzelune e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con le zucchine, guarnite con i fiori fritti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune ripiene di mozzarella zucchine e fiori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune ripiene di mozzarella zucchine e fiori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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