Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure x 1 porzione
Ingredienti Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure x 1 porzione
- 300g di petto di pollo,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- semi di finocchio q.b.
- 150g di Montasio,
- 100g di champignons,
- 2 carote,
- 2 zucchine,
- 1 mazzo di basilico,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mettete il Montasio grattugiato in una pirofila con le verdure tagliate a rondelle e intervallate tra di loro. Cuocete in forno a 180° per 15’. Frullate il basilico con dell’olio extravergine.
Cuocete il petto di pollo in acqua bollente salata con il sedano, la carota, la cipolla e i semi di finocchio. Scaloppate il pollo, nappatelo con il pesto di basilico e accompagnatelo con la ratatouille di verdure.
Video della ricetta Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento