Braciole alla toscana ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco

Dopo la deliziosa ricetta dei Pici con crema di melanzane e menta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, Simone Loi, ha completato il menù della sua squadra cucinandoci, con gli ingredienti messi a sua disposizione da Patrizia Rossetti, un gustoso secondo piatto a base di carne con cui Simone ha preparato una deliziosa braciola alla maniera toscana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Braciole alla toscana.
Braciole alla toscana ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole alla toscana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Braciole alla toscana x 1 porzione
  • 400g di braciole di maiale, 
  • 2 uova, 
  • farina q.b.,
  • pangrattato q.b., 
  • 3 pomodori, 
  • peperoncino fresco q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Braciole alla toscana

Passate le braciole nelle uova sbattute, nella farina e nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.

Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, tagliateli a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e peperoncino fresco tritato. Accompagnate le braciole con la dadolata di pomodori.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Braciole alla toscana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole alla toscana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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