Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole alla toscana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole alla toscana x 1 porzione
Ingredienti Braciole alla toscana x 1 porzione
- 400g di braciole di maiale,
- 2 uova,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 3 pomodori,
- peperoncino fresco q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Passate le braciole nelle uova sbattute, nella farina e nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.
Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, tagliateli a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e peperoncino fresco tritato. Accompagnate le braciole con la dadolata di pomodori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole alla toscana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole alla toscana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento