Risotto agli asparagi e robiola ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Per la squadra del pomodoro rosso scende oggi in campo il simpatico cuoco romano MArco Botetga che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente di giornata, ha preparato un delizioso e cremoso risotto agli asparagi che lo cehf ha poi mantecato con della robiola, un risotto davvero molto saporito e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto agli asparagi e robiola.
Risotto agli asparagi e robiola ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto agli asparagi e robiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto agli asparagi e robiola x 1 porzione
  • 200g di riso Carnaroli, 
  • 150g di asparagi, 
  • 1 robiola, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 limone, 
  • menta fresca q.b., 
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto agli asparagi e robiola

Tostate il riso in un tegame a secco, unite gli asparagi tagliati a pezzetti e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.

A cottura ultimata, mantecate fuori dal fuoco con la robiola, la scorza del limone grattugiata, la menta tritata e il pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto agli asparagi e robiola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto agli asparagi e robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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