Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo cotto di dentine con fonduta di melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crudo cotto di dentine con fonduta di melanzane x 1 porzione
Ingredienti Crudo cotto di dentine con fonduta di melanzane x 1 porzione
- 400g di filetto di dentice,
- 1 melanzana,
- capperi q.b.,
- semi di sesamo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il filetto di dentice in due parti; ridurne una a tartare e conditela con olio, sale, pepe e capperi tritati. Rosolate la seconda parte in un tegame con dell’olio extravergine e i semi di sesamo.
Tagliate la melanzana a cubetti, rosolatela in un tegame e poi frullatela con un filo d’olio. Aggiustate di sale. Servite il dentice sopra la fonduta di melanzana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crudo cotto di dentine con fonduta di melanzane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo cotto di dentine con fonduta di melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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