Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo farcito con purea di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo farcito con purea di patate x 1 porzione
Ingredienti Pollo farcito con purea di patate x 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 100g di pancetta a fette,
- 100g di asparagi,
- 200g di ceci,
- 2 cipollotti,
- zucchero di canna q.b.,
- rosmarino q.b.,
- menta fresca q.b.,
- pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i cipollotti a metà, spolverateli con lo zucchero di canna, conditeli con un filo d’olio e fateli appassire in forno.
Appiattite il petto di pollo con un batticarne, farcitelo con le fette di pancetta e gli asparagi tagliati a rondelle e rosolati con olio, pepe e menta.
Formate un rotolo, legatelo con lo spago da cucina e cuocete in forno a 200° per 20’. Scaloppate la carne e servitela con i cipollotti gratinati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo farcito con purea di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo farcito con purea di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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