Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini x 1 porzione
Ingredienti Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini x 1 porzione
- 400g di macinato di cinghiale,
- 2 patate bollite,
- 50g di pecorino toscano,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 100g di spinacini,
- 40g di noci,
- 40g di pinoli,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate il macinato di cinghiale con le patate bollite, il pecorino grattugiato, l’uovo, il pangrattato e regolate di sale e pepe. Formate le polpette e friggetele in olio di semi bollente.
A parte, condite gli spinacini con aceto di mele, olio, sale e mescolate con la frutta secca. Servite le polpette con l’insalata di spinacini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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