Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Castagnole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Castagnole per 25 castagnole
Ingredienti Castagnole per 25 castagnole
- 300 g di farina 00
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito istantaneo
- 300 g di ricotta ovina
- 2 limoni non trattati
- 2 arance non trattate
- 2 cucchiai di rhum
- 1,5 l di olio di semi di arachidi
- 1 baccello di vaniglia
Frullate (con frusta elettrica) zucchero e uova, unirvi la ricotta e montate bene. Aggiungete all'impasto, sempre montando, la farina, il lievito, la scorza del limone, la scorza dell'arancia, la vaniglia e il rhum.
Fate scaldare l'olio in un tegame profondo e, una volta caldo, con l'aiuto di 2 cucchiai, fate delle palline e friggetele velocemente.
Scolatele e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente. Alla fine cospargetele di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Castagnole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Castagnole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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