Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bignè fritti di San Giuseppe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Bignè fritti di San Giuseppe
Ingredienti Bignè fritti di San Giuseppe
- 250 g di acqua
- 75 g burro
- 5 g di sale
- 200 g farina “00”
- 4 uova
- 5 g di ammoniaca
- 500 g latte
- 150 g zucchero
- 45 g farina “00”
- 100 g di tuorli
- Sale
- buccia di limone o vaniglia
Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro, portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola.
Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati su carta da forno , 3, o 4 alla volta, la carta deve essere della grandezza della pentola dove li friggiamo, in questo modo verranno tutti uguali.
Per friggere usate olio di arachide profondo e a fuoco moderato. Riempiteli con crema pasticcera.
Video della ricetta Bignè fritti di San Giuseppe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bignè fritti di San Giuseppe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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