Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga x 1 porzione
Ingredienti Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga x 1 porzione
- 300g di piccatine di maiale,
- farina q.b.,
- burro q.b.,
- salsa di soia q.b.,
- 1 cespo di indivia belga,
- 150g di asparagi,
- 1 spicchio di aglio,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Infarinate le piccatine, rosolatele in padella con il burro e sfumate con la salsa di soia. Tagliate l’indivia a spicchi, fatela brasare in un tegame con l’olio e l’aglio in camicia.
Private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli e poi rosolateli in padella con il burro. Disponete le piccatine sul piatto da portata con sopra l’indivia; terminate con gli asparagi e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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