Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga ricetta Lorenzo Santi da La Prova del Cuoco

Dopo averci impressionato, in maniera positiva naturalmente, con la sua prima ricetta di giornata, dei deliziosi Cavatelli al ragù bianco, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo cuoco Lorenzo Santi, ha completato il menù della sua squadra proponendoci la ricetta delle piccatine di maiale servite accompagnate, come contorno, da dei gustosi asparagi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga.
Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga x 1 porzione
  • 300g di piccatine di maiale, 
  • farina q.b.,
  • burro q.b., 
  • salsa di soia q.b., 
  • 1 cespo di indivia belga, 
  • 150g di asparagi, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga

Infarinate le piccatine, rosolatele in padella con il burro e sfumate con la salsa di soia. Tagliate l’indivia a spicchi, fatela brasare in un tegame con l’olio e l’aglio in camicia.

Private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli e poi rosolateli in padella con il burro. Disponete le piccatine sul piatto da portata con sopra l’indivia; terminate con gli asparagi e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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