Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piada con squacquerone e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piada con squacquerone e pomodori x 1 porzione
Ingredienti Piada con squacquerone e pomodori x 1 porzione
- 300g di farina,
- 70g di strutto,
- 120g di latte,
- bicarbonato q.b.,
- 200g di pomodori piccadilly,
- pangrattato q.b.,
- 150g di squacquerone,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i pomodorini a metà, spolverateli con il pangrattato condito con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180° per farli gratinare.
Impastate la farina con lo strutto, il latte, il sale ed il bicarbonato. Stendete la piada e cuocetela nell’apposito testo. Una volta pronta, farcitela con lo squacquerone ed i pomodori; tagliatela a metà e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piada con squacquerone e pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piada con squacquerone e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento