Pollo ruspante al vino con cicoria ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Piada con squacquerone e pomodori, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco Riccardo Facchini, con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un delizioso secondo piatto, un pollo ruspante che lo chef ha poi accompagnato con della cicoria fatta leggermente scottare in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo ruspante al vino con cicoria.
Pollo ruspante al vino con cicoria ricetta Riccardo Facchini
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ruspante al vino con cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo ruspante al vino con cicoria x 1 porzione
  • 400g di pollo ruspante a pezzi, 
  • 1 cipolla, 
  • 100g di guanciale, 
  • 200g di cicoria, 
  • vino rosso q.b., 
  • rosmarino q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo ruspante al vino con cicoria

Rosolate la cipolla con il guanciale e dell’olio extravergine. Unite il pollo, il rosmarino e sfumate con il vino. Proseguite fino al termine della cottura.

A parte, saltate la cicoria con dell’olio e regolate di sale. Servite il pollo sopra un letto di cicoria.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo ruspante al vino con cicoria



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ruspante al vino con cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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