Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ruspante al vino con cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo ruspante al vino con cicoria x 1 porzione
Ingredienti Pollo ruspante al vino con cicoria x 1 porzione
- 400g di pollo ruspante a pezzi,
- 1 cipolla,
- 100g di guanciale,
- 200g di cicoria,
- vino rosso q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la cipolla con il guanciale e dell’olio extravergine. Unite il pollo, il rosmarino e sfumate con il vino. Proseguite fino al termine della cottura.
A parte, saltate la cicoria con dell’olio e regolate di sale. Servite il pollo sopra un letto di cicoria.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ruspante al vino con cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ruspante al vino con cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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