Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli con gambuccio e crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli con gambuccio e crema di piselli x 1 porzione
Ingredienti Passatelli con gambuccio e crema di piselli x 1 porzione
- 100g di pangrattato,
- 100g di formaggio grana,
- 2 uova,
- burro q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- 100g di gambuccio,
- 200g di piselli gelo,
- 1 cipolla bianca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete i piselli con un filo d’olio e la cipolla tritata e poi frullate con un filo d’olio. Regolate di sale. Impastate il pangrattato con il grana, le uova e il burro.
Mettete il composto nell’apposito attrezzo per i passatelli e fatelo cadere nel brodo vegetale bollente. Scolate i passatelli e rosolateli in padella con il gambuccio tagliato a pezzetti e un filo d’olio.
Servite i passatelli sopra la salsa di piselli disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli con gambuccio e crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli con gambuccio e crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento